Я не должностное лицо, шуточная песенка

Николай Неспешин
Я еще не должностное лицо.
Как же вкусненько - с икоркою яйцо!
А дела мои, конечно, подождут,
На авто меня с комфортом повезут.

Я лицо не должностное, перерыв!
Обстановка в кабинете – эксклюзив.
Принесут мне кофеечек дорогой, 
Как же здорово побыть самим собой.   

Я лицо не должностное опять.
Как люблю я пообедать, погулять!
Как же классно – в ресторане посидеть
И в уютной атмосфере побалдеть.    

Я уже не должностное лицо.
Вот и вилла, с белым мрамором крыльцо.
Как приятно чистым воздухом дышать,
С коньячком викэнд чудесный обсуждать!      

2023