Привыкаем

Иван Проскурин 2
Увы, привыкаем… к тому привыкаем,
Что вражьи ракеты утюжат Донецк.
Хоть каждое утро душою не чаем
О том, что войне будет скоро конец…
Но снова на стыке июня и мая
В Шебекинский округ стреляли враги…
И в Курскую область… но мы привыкаем,
Наверно, не слыша мольбу: «Помоги!» …
На НАТОвской технике нагло шагают
Враги по исконной российской земле…
Мне кажется: в том, что вот так, привыкая,
Мы можем страну потерять на войне …
Когда эта Армия, в мире вторая,
Великая наша Российская рать,
Отбросив сомненья, всем фронтом шагая,
Заставит Европу к тому привыкать?!
                03.06.2023 Иван Проскурин