День России - светлый праздник!

Александр Иванычев
День России - светлый праздник,
Его празднует народ.
Страна торжественно встречает
Такой день не первый год.

Но в мире снова неспокойно:
Грохочут пушки по ночам.
Враги ракеты запускают,
Несут разруху городам.

Но мы ответ даем достойный
Всем наемникам, врагам,
Защищая народ мирный,
Несем свободу мы для стран.

Мы надеемся в дальнейшем
На поле битвы победить.
А всей армии желаем
Побыстрее врагов разбить.

Победа будет за нами!

3 июня 2023