Не верю я, что боги далеки

Ксения Каплунова
Не верю я, что боги далеки.
Они в сердцах горящих с нами!
С блистательными, мудрыми умами
ВзаимоЯВствуют злодеям вопреки.

А если в мире морок и хвороба,
То не виновен в том несчастный люд.
Дни жертв, падений, ярости пройдут,
А человек в себе откроет Бога!