Ну что сказать мне о себе

Владимир Назукин
Ну что сказать мне о себе-
Умён, красив собою!
Есть два портрета- на столбе
И на "доске," не скрою,
Среди воров, бандитских рож,
Ну и ещё секретом-
Я так на Ленина похож,
Не отличить при этом.

Ну разве что прищур другой
И галстук его хуже.
Мой не в горошек, а с крутой
Красивой  пальмою, поуже,
Но, я скажу, не в этом суть,
Тут как бы стать мне поумнее,
Чтоб  шею где- то не свернуть
В угоду ворожее.