Мужчина с серьгой

Светлана Горяева 2
Вот если встречу мужчину я с серьгой
Пойму я  по серьге, мужчина точно мой
Его я приведу тот час к себе домой
Уверена такой он послан мне судьбой

Но если нет серьги и это не проблема
Пусть он проколет ухо, ведь это тоже тема
Не каждый согласится и в этом и дилемма
Но так вот  у меня, жизнь не простая схема

Мой выбор не богат, но он нетривиален
Мужчина же такой , вполне себе реален
Наверно это знак, что без серьги банален
А вот с серьгой зато он будет идеален