Жилплощадь тогда - на хрена?.. Жюр 22

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лета благодать» (Жюр22)

***

"Но зовёт в даль далёкую лето",
Вряд ли красит строка - скромный стих:
Рвутся "в классики", много поэтов,
Не хочу Я поддерживать их!!!

Может, "лютиков", хватит, "цветочков":
Громыхает в России - война???!!!...
"Хата с краю", когда, между прочим,
То, "жилплощадь" тогда - на хрена???...

***

Без всяких обид и подковырок:

Стих неплохой, по сезону, как говорится,
и дело Мастера - боится, но Вы можете и покруче наверстать,
сегодня, завтра и опять, и тему - поменять, тогда Судьба поставит - "ПЯТЬ"!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2023 17:19