у памятника А. С. Пушкину

Вячеслав Успенский 4
Для меня это место святое,
Здесь я видел уже столько раз,
Нашу веру , надежду , единство
И любовь ваших преданных глаз.

Он живет в своих книгах ,поэмах,
В гениальных, бессмертных  стихах.
Его дух  бродит в парках и скверах,
Вдохновением в наших сердцах!
                В.Успенский.