Безнадёжное

Ольга Назаренко 2
Вот так и живём. Просто ждём потихоньку конца…
А он недалек. Наслаждаюсь минутою каждой.
То хвостик поглажу, то лапки...Потом у лица
Вновь "мышку" найду, ну, а ты замурлычешь отважно.

Не думала, что мне придется тебя хоронить…
Теряю, теряю…Потерям конца нет и края.
Ты- первая кошка моя. Как тебя не любить?
Как жить теперь буду одна, без тебя я не знаю…

Пусть будет все так, как тебе предназначил Господь…
Я просто смирилась, отплакав, оплакав живую…
И знай в ту минуту, когда твоё сердце замрёт,
Что я бесконечно люблю и ужасно тоскую…