Юность любви

Владимир Кокшаров 2
Губы  сладки,
    запах  мяты,
 мы  ни в чём  не  виноваты!,
просто  юность  правит  телом,
  жадно,
   яростно,
    и  смело.

Просто  мы  в  плену  у  страсти,
нет  сильнее  этой  власти!,
что  тела  переплетает...
и, любовь -
   всё побеждает!

Мы  с  тобой  переплелись,
  губы  сладостно слились,
наши  души -
             в  неба  высь...

Бесконечны  разговоры,
  шёпот,
   ласковые  споры..
Всё  прекрасно  в  эту  пору..,
старость, горе -
  - через  горы.......
----
Но,
  рассвет  вдруг  наступает...
наважденье  исчезает,
диссонансом  дней  забота,
  стресс  учёбы, пресс  работы..

В  суете  обычных  будней,
мы  теряем  что-то..
  Люди!
   Где  мечта?!
За  синей  птицей,
  взгляд  с  надеждою  стремится.
 
Вот  изменчивый  рассвет..
-- мне  всегда..   семнадцать  лет?!