Полине

Карл Штайнер
Я рифмы скосил,
Аж целое поле.
— Пространство такое
— Что жизнь для стиха.
Сквозь это пространство,
Идущий я к Поле,
К той
Миленькой девушке,
Что без греха.
Что чаем поила
И обнимала
При встрече
Меня,
Ну, а как же?
А, как?
Быть может она
И так не любила,
Как тот поэт
Её любящий так.

03.06.23