Сорвалось побежало

Искандер Мустафин 2
Звезда она воскреснет
Где б ни таило зло
Тот свет что проникает
Сквозь вечного стекло
И будут думы думать
Те сквозь печаль шаги
Однажды и навЕки
И боже помоги

     ПРИПЕВ:
СорвАлось побежало
Но вновь не донесло
И в грудь вонзилось жало
Разбитое стекло
Наверно это лучик
Сверкающей в ночи
А может просто бесы
Искали сто причин


И кажется что небо
Оно загадка снов
Оно внутри искало
Там битвы за любовь
И зажигая в вечном
Далекие огни
Ты шепчешь милый боже
Ты просто отними

     ПРИПЕВ:


И забывая правду
Торопишься опять
Увидеть это завтра
И чуточку занять
И вырывая крылья
Из бездны бытия
Бросаешь в небо слово
Господь мой это я

     ПРИПЕВ: