Девственные боги

Люций Габриэль Настоящий
Ты мне снова предлагаешь,
Дружбу и любовь на веки,
Говоришь, что ты страдаешь,
И во мне, как в человеке,
Только своё счастье видишь,
Ничего тебе не надо,
За разлуку ненавидишь,
И ты будешь очень рада,
Если я приду на встречу,
Прикоснусь к щеке губами,
И на страсть твою отвечу,
Обовью твой стан руками.

Как с тобой мы не похожи,
И я словно птица в клетке,
Пробежала дрожь по коже,
Меня тянет к малолетке.
Страсть к тебе меня волнует,
Возбуждение тревожит,
Пусть Любовь меня целует,
И с  собой в постель положит.
Слушаю твоё дыханье,
Как же ты сейчас прекрасна,
Ах, какое наказанье,
Знать что ты не всё согласна.
Вновь наступит летний вечер,
Ветер постучит в оконце,
Как ребёнок, я беспечен,
И ловлю руками солнце.
Ты меня всегда любила,
Только говорить стеснялась,
По ночам с ума сходила,
По утрам всегда смеялась.

Что же дальше будет с нами?
Ты опять меня разлюбишь?
И холодными грехами,
Страсть в душе моей остудишь.
Над тобою сны летают,
В эротическом дурмане,
И с рассветом пропадают,
Скрывшись от тебя в тумане.
Пробужденье дарит слёзы,
И в груди сердечко бьётся,
В летний мир приходят грозы,
Скоро уже дождь прольётся.
Жаль что счастье быстротечно,
Страсть с годами пропадает,
Под Луной ничто не вечно,
И об этом каждый знает.
Позабыв свои тревоги,
Ожидать я буду чуда,
И как девственные боги,
Ты явилась неоткуда.


     Конец