Мой Метрогипротранс

Николай Евгеньевич Рябцев
Самое лучшее,
В мире метро
Метрогипротрансом
Нашим создано!

Вспоминаю часто,
С кем работал, кого знал,
Кто жизнь метростроению
Свою отдал!

Вспоминаю наших
Замечательных коллег,
Этих корифеев
Не забуду я вовек!