Триумф Солнца

Странница Вселенной
По какой-то причине - какой то нелепой случайности
Мы поверили в то, что другим очень важно понравиться...
Что не личное счастье - покой очень тонкой тональности
Нам награда и повод со всеми невзгодами справиться.

Только знаете что я скажу вам сегодня, друзья мои милые,
Не примите слова эти поводом думать, что вы мне не нравитесь -
Для меня вы все очень волшебно -чудесно- красивые,
Но сейчас вы от ноши до боли привычной избавитесь.

Не хочу я вам нравиться, потому, что узрела в том ложное,
И не нравиться вам - не моя в этой жизни нацеленность.
Мне бы сделать для вас и себя - невозможное...
Чтобы в сердце у нас заискрилась живая уверенность.

Чтобы каждый в себе отыскал что-то скрытое и неизвестное,
То, что нравиться может лишь сердцу такому же чистому.
Что-то очень такое открытое (скрытое;) - ЧЕСТНОЕ...
То - что выведет каждого к Солнцу ярко-лучистому.

03.06.2023