М Ы

Андрей Артурович
Мы начертили на песке нашу карту,
Всё это - правда или обман?
Наклеили на мечту марку
И отпустили её в океан.

Мы сели вместе с тобой в одну лодку -
Единственный способ узнать,
Разделит время на два или стопку
Счастливого «вместе» позволит урвать.

Мы искренне проходили мели:
И в безответные штормы, и в смутный туман.
Меняли курс и порою немели
В сюжетах историй предложенных нам.

Мы всем маякам протянули руки
И пристани нас обнимали вновь и вновь.
Нас не пугали "значенья" разлуки
И в списке "на первом" стояла любовь.

Мы вышли вдвоём на берег пенный,
Над нами светила большая луна.
И чуден был мир незабвенный,
Но не было мы  - только он и она.