Пусть говорят... Пришла зима!

Красота Нетленная Природы
Пусть говорят: «Пришла зима!»
Но шевелится лето.
Надежда есть, пока жива
В тебе душа поэта!

Щебечут птицы и звенит
В лучах бодрящий ветер.
И солнце небо золотит,
И радость льётся в свете!

И я Христа благодарю
За яркий праздник света.
И милость Господа пою –
Есть счастье для поэта!

03.06.2023