С Днём рождения, Метрогипротранс!

Николай Евгеньевич Рябцев
С Днём рождения,
Метрогипротранс!
Друзья, коллеги,
Поздравляю вас!

Сердце радостно
Стучит в груди,
Столько сделано,
И, много впереди!

Девяностолетие отмечает
Родной мой институт,
Сорок лет ведь,
Проработал тут!

Много станций, участие
В которых принимал,
Долго считал, потом,
Даже счёт потерял.

Есть, что вспомнить,
Чем гордиться,
Главное, людей, с кем
Выпало трудиться!

И, теперь, когда
В метро бываю,
Станции любимые
Свои я вспоминаю!

Если б можно было
Снова начинать,
То, в Метрогипротранс
Пришёл бы я опять!