Объем души

Вячеслав Панков 2
Не подсчитать души вместимость
Когда в ней есть и свет и мрак
Ее объем ,- неизмеримость
Не измерятся ни как

Так что ж в ней радости цветок
Так быстро увядает
А горя маленький глоток
Жизнь долго отравляет   

Мудрец сказал , -
ты одного
Мой друг не понимаешь
Душа вместилище того
Что сам в нее впускаешь