Троица

Пётр Родин
Горькая прохлада
Веточки зелёной.
Для души отрада
– Я перед иконой.

Бог- отец, Бог – Дух Святой,
СвЯтый Сыне Божий!
Троицын денёк какой -
Тихий да погожий.

И молиться и дышать
Духом трав во храме -
Это ли не благодать!
Блеск свечи по маме.

А Ветлугой звон плывёт,
Солнце день венчает.
Православный наш народ
Троицу встречает______030623