***

Ирина Дубинина 2
С тобой – нелегко.
                И нельзя  без  тебя.
На  чаше весов 
                ты  с друзьями
                и - Я.
С  тобою - друзья,
                не бываешь  ты –  без.
Придется мне срочно…
                наращивать вес.