сальто...

Олег Серафимович
 * * *
 .... а руки помнят, ноги знают,
сальто крутить не просто так.
меня как будто, понимают,
предмет скажу вам, не пустяк.
уходит в прошлое ученье,
и в голове гуляет страх.
а вдруг он выдаст заключенье,
в котором я никто никак.
а вдруг в прыжке случится что-то,
и вниз пойду я головой.
страховка лишь для идиота,
если учиться - то самой.
разбег, прыжок, и ... вот стремленье,
весь мускул словно колесо.
вращает тело без сомненья,
моё структуры торжество.
и руки, ноги, как пружина,
летит по коврику сальто,
два оборота, как резина,
мгновенье - воздух, я никто.
не вешу просто так, воздушна,
я королева, я стрела,
полёт, сальто, вращенье дружно,
я не упала,  я смогла.
и приземленье, ноги вместе,
стою и жду закрыв глаза,
душа волнуется от лести,
сама, сама, ... я всё смогла.

 * * *