Я узнаю Кто Мой Принц! Если в Сердце есть Любовь!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская

                Весёлая песенка о Любви!



            Я  УЗНАЮ  КТО  МОЙ  ПРИНЦ! - ЕСЛИ  В  СЕРДЦЕ  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ!         





Ах какой чудесный сон
Ночью видела, - вот он:
На глаза мои смотри, -
Помни Музыку Любви!

Среди сотен тысяч лиц
Я узнаю, Кто мой Принц! -
Мне не нужно лишних слов,
Если в Сердце есть Любовь!

Губы нежные мои
Помнят радости Любви!
Груди, - прелести мои, -
Верят ласкам всем твоим!

Я - Желание твоё!
- Только где найти Её? -
Спросит Принц. - Я не боюсь:
Я сама к тебе вернусь!

Как приятно будет мне:
Утром еду на коне
Через горы и моря, -
Да, Принцесса я Твоя!

Ты меня к себе прижми, -
Слышишь Музыку Любви!
Её в Сердце сохрани, -
Эти ноты До, Ре, Ми!

Эти звуки влюблены,
Эти радостные сны, -
Так знакомы в юность мне, -
В  Сказку еду я к тебе!

Нота До - это наш Дом,
Нота Ре - Река при нём,
Нота Ми - Миледи я,
Я ведь Милая Твоя!

Нота Фа - фата Любви!
Нота Соль - Солнце, свети!
Нота Ля - и лягу я
К ноте Си, - неси меня:

На руках к Твоей Мечте,
Я приехала к тебе! -
Среди сотен тысяч лиц
Я узнала, Кто мой Принц!

На экзамене Любви -
Счастье дам тебе, проси, - 
Так как я люблю тебя:
Ты услышишь ноту Ля!

В наслаждении Любви -
Ты мне грудь мою соси! - 
И меня целуй, люби! -
Ты узнаешь ноту Си!

Завершающий аккорд: 
Я - Миледи! Ты - Милорд!
Песня Скрипки мне нужна:
Ты - Рояль, а я - Жена!

Эти ноты До, Ре, Ми, -
Наша Музыка Любви!
Знают ноты Фа, Соль, Ля, -
Я - Любимая Твоя!

Губы нежные мои
Помнят радости Любви!
Груди сочные мои 
Верят ласкам всем твоим!

Гамму чувств играю я
На рояле у огня, -
Я приехала к тебе:
Ты один - в Моей Судьбе!

Я - Принцесса! Мне поверь, -
На руках неси в постель: 
Мне не нужно лишних слов, -
Если в Сердце есть Любовь!

Среди сотен тысяч лиц   
Я узнала, Ты - мой Принц!
Ну и Ты узнал меня:
Да, Принцесса я Твоя!

Да, я - Музыка Твоя!
Я - Любимая Твоя!


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       02 июня 2023 год.