Всё для Победы!

Сергий Шиповский
Пора сменить Конашенкова на видеодиктора с голосом Левитана.
Вы помните голос Великой Отечественной войны, от которого мурашки по коже:
"Сводки информбюро! "
Пора вещи назвать своими именами:
И правду сказать народу России,
Что снова идёт не СВО, а война!
Война гражданская с окраиной России, потерявшей родные устои,
На посылы прельстившейся Запада
И война с Западом - сбросившим Бога
И с дьяволом заключившим сделку.
Священная война!
Пора!
Пусть просыпаются все!
Экономику на военные рельсы.
В стране военное положение.
Кто не согласен служить России - вон из нее, без гражданства и банковских счетов.
Всё для Победы!