Летняя ночь

Галина Карнаухова
Вдохновение «Летнее» (Галина Куковенко)http://stihi.ru/avtor/gvenko1

Летняя ночь, до чего ж коротка,
Глаз не успеешь сомкнуть.
Лёгким туманом укрылась река,
Воду боясь шевельнуть.

В воздухе смесь от цветов и травы,
Как же дышать хорошо.
Где-то сердечно поют соловьи,
Ветер шуршит камышом.

И отражается месяц в реке,
Свесив рожок до воды.
Раз уж не спится, пройтись налегке,
Выйдем с тобою в сады.

И пусть закружится вновь голова,
Лета встречая зарю.
Буду счастливой, услышав слова -
"Как же тебя я люблю".