Контрасты

Ирина Дубинина 2
В жизни  сплошь одни контрасты:
                «натуралы»,    «педерасты»,
 нищих  бабок  вид  убогий …
                и Собчак,  раздвинув   ноги.
Рвутся все: «Из грязи  - в князи».
                Что ж, Максима помнят «Грязи» .
 «Из избы сор выносить» -  грешно,
                а «сор»  на ШОУ- всем смешно.
Пусть  стара,  хожу едва,
                иду на кастинг  в «Доме 2».

2014г.