Новый год отшумел

Евгений Сергеевич Кретов
Новый год отшумел,
Наступил Новый час,
Снегом все замело.
Год приходит сейчас!
Я гляжу на него,
Сквозь хрусталики глаз,
Что он нам принесёт,
Как пройдет в этот раз?

Нам с надеждою жить,
И любовь не терять,
Будем веру хранить,
Отчий дом защищать!