Знаем мы, что спичка дважды не горит...

Циля Вайнер
Знаем мы, что спичка дважды не горит...
Если гаснет...ты попробуй и зажги...
Всё же... может загореться от огня...
Как и люди те, что выброшены зря...

Они могут просто снова полюбить...
И гореть по - новой...жить и Жизнь ценить...
Нам бы поделиться нужной теплотой...
И неважно кто: родной или чужой...

Глупо ставить крест...а нужно впредь спешить:
Верить и любить...ценить и просто жить...
Зажигать огни...горенье лицезреть...
Главное - душою, люди, не стареть...