Критик

Ирина Дубинина 2
После полного стакана,
Он твердил, довольно пьяный,
Что ему, на самом деле,
Графоманы  - надоели.
И ругался, вспомнив «… маму»
- Ненавижу  графоманов!
Графоманов,  не любя,
Он забыл назвать – СЕБЯ.