Перчик

Владимир Филимонов 3
Чудеса да и только -
подоконник в огне!
Знать Хоттабыч и Волька
приходили ко  мне.
Покуражились славно
раз за тысячу лет,
я смотрю и забавно
видеть мне их привет.
Перчик,
знатный красавчик, словно осенью клён,
подоконник украсил
сладким красным огнём.
Набирается силы
и медленно в рост,
ой не перец, перчила
будет, что за вопрос?!
Так из семечки малой,
позабытой  в горшке
меня радость встречала
у весны на флажке.*


На флажке* - разг. в самый последний момент

31.05. - 03.06.2023г.


Фото автора