А от природы я ленивый

Олег Рещиков
А от природы я ленивый,
И я всегда этим гордился.
Тем, что я вовсе не ревнивый,
Раз на беременной женился.
Ты пососала чупа-чупс,
И забычарила об стену,
Потом сказала тихо: - упс,
Как извиненье за измену.
Ведь ты всегда была не та!
Отвечу проще, без затей,
Что ты проста как простата
И стала ты ещё не тей!          
Да, я ревную теперь реже,
И ты пришла, другой на смену.
Но у меня проблемы те же,
И дежавю на эту сцену.
Ты, не меняя даже позы,
Мне не ответила конкретно,
И не страшны тебе угрозы,
Тебе ведь всё индифферентно.