БлагоДари

Журавская Юлия Владимировна
Благодари - Благо Дари
Мысленно, вслух - от зари до зари
Горечь и желчь пусть забудут уста
Жизнь в благодарность не будет пуста.

Благодари - Благо Дари
Словом Молитвы себя охрани
И улыбайся новому дню
Благодаря за себя и родню.

Благо Дари - Благодари
Сердце и душу любви отвори
Счастьем наполнись, как море дождем,
И будет мир из огня возрожден

Птицею Феникс лети над землей
Ласточкой быстрой над чистой водой
Светом нетленным свети изнутри -
Благодари - Благо Дари.