Любовь - не шоу для толпы

Ирина Дубинина 2
Любовь  - не шоу для толпы,
А двух  миров  уединение.
Из  страсти бурного мгновения
Не делай  шоу для толпы.

Любовь  - не шоу для толпы,
Не пища  любопытным  взорам.
Не запятнай любовь позором!
Любовь  - не шоу для толпы.

1989г.