Неочевидность

Геннадий Гоманчук
Любовь прерывается скукой
В общеньи, на ложе, везде.
В противном маячит разлука,
Раз держит привычка в узде.

Да здравствует неочевидность,
Желание изобретать!
Сюрприз, праздник и не солидность,
Загадка – сближенью подстать.

Смешите, усердствуйте в новом,
Дарите подьём и игру
Глазами, рукою и словом
На жизненном счастья пиру!

декабрь 2022