Старомодность

Геннадий Гоманчук
Нас много – старомодных,
Влюблённых в старину,
Святителям угодных,
Построивших страну,

Товарищей, хранящих
Любовь и слог, и честь,
Заслугами манящих.
Мы – обновленья весть.

Мы пишем песни, книги,
Общаемся, живём.
Для нас регресс – вериги,
Что ада нет – враньё.

Но смена лет – уходим…
Кто мир спасёт от тьмы?
Урок ли всем угоден?
Вы станете, как мы?

ноябрь 2022