Зажги огни

Михаил Огневский
Дари излучения Света свои,
Когда тонут во тьме други твои.
Излучения мрака в них замени,
Чтобы зажечь потухшие духа огни.
В душе вы имеете свет красоты,
От исскуства и творчества, свет  и мечты.
Нужно в духе помочь, а не всяко,
Чтоб не была помощь двояка.
И чтобы его поддержать,
Самому иметь нужно, чтоб дать.
Так научим мы мраку противостоять,
Чтоб внутренним светом мог любой просиять!