***

Галина Бугаёва
Чем больше трудностей,
Тем радостнее миг...,
Который ловит свет...

И понимаешь,когда мир велик,
И мал, когда просвета нет...
***
Мерцание прекрасного начала...,
Дает прочтенье собственных страниц,
В той книги, где сильнее застучало,
Сердечный стук  - о многом говорит,
И в дар боготворённый стих... 
***
В познаньях зарожденье ...

Так познаем страницы книг
И застучало

И открывая жизни книг...,
Познавшие переживанья  в стаях...
  ***
В страницах книг, мы мудрость познаем,
Но  жизнь -  это напрямик - по кругу,
В спиралях учат...,если встал - урок,
Упал и восхожденья в муку...
***
Познанья  - окрыляют разум...