Блеснула в тихой синеве

Сергей Лебедев 27
Блеснула в тихой синеве
О главном мысль, открылись мне:
Мир без проблем и суеты
И вечные твои черты.

И каждый вздох достоин быть,
Последним быть, без всяких "бы",
И нет душевной нищеты -
Люблю березки и цветы.