Летнее

Еленка Миронова
Летний вечер,  ласковое солнце,
Гладь лазурная небес без облаков,
День кончается и нежный луч в оконце,
Напоследок заглянул открыв засов.
Тёплый ветер треплет шёлк портьеры,
Ввысь летит клин белых голубей ,
И лелеет слух своим напевом
Прилетевший в сад наш соловей. 
Мыслей ход расслабленный и плавный,
Голова до прелести легка.
Лето - повод самый-самый  главный
Быть счастливым, с ночи до утра!..