Он не услышит, но скажу

Валерий Малявкин
Устойчивое мнение народа:
– Столичная элита – дрянь! –
С её подачи государство платит дань,
Которой имя – несвобода.

Амбициозные деляги двух столиц
Гнобят Россию в сделках с Западом,
Давно бы выгнать из страны их надо бы,
Но кто ни либерал из первых лиц?

На ключевых постах соратники Чубайса –
И нет конца аферам соросят
(У них от их проделок уши не горят).
Гарант, на чистку окружения решайся!