Зов Бога

Полина Долинина 3
 Зов Бога...
 На большую поляну
 Распростёртую цветами.
 Зов Бога
 На просторы души,
 Где вечность Его не обманет.
 Зов Бога
 В неведому даль,
 Где сердце не стонет.
 Зов Бога
 Куда-то туда,
 Где всё твое и нет боли!..