Путь

Анфалова Наталья Николаевна
Что есть порок?
Ответ предельно точен.
Но не спеши кого-то осудить..!
Один лишь Бог
Наш свят и непорочен
И по Любви всегда готов простить...

Господь готов...
А мы - к чему готовы..?
Но, если СоВесть в нас ещё дрожит,
Не нужно слов!
Важней любого слова,
Прощая и любя на свете жить...

Да, наш мирок -
Он не всегда прекрасен,
Но изменить всё в силах сами мы.
Что есть порок?
Ответ предельно ясен -
Он к Солнцу покаянья путь из тьмы.