В отпуск

Фесенко Марина Александровна
Я еду в отпуск, благодать какая

Туда где море от берега до края

Где сосны пляшут под звук прибоя

Там даже кошкам такая воля



Уеду в отпуск, убегу с работы

Чтобы отведать у моря шпроты

Туда на косу, что в виде сабли

Понаблюдать как шагают цапли



Лечу я в отпуск, мечту лелея

Туда где небо поголубее

Туда где дюны белее снега

И в волнах пенных такая нега



Приеду в отпуск, одену шорты

И экстремально облажу форты

И отдохну я с семейством гномов

Наделав фото для всех альбомов



Все ощущенья испив до донца

Куплю браслетик что цвета солнца

И лишь немножко в душе иголка

Я еду в отпуск так ненадолго.

Фесенко М. Омск 19.05.2023г