Троица

Наталия Гаврикова
Дальний навес небес
Держит церковный крест,
Как никогда - окрест

Ночь началась вся тихая,
Ночь началась вся светлая:
Нет ничего безликого,
Нет ничего бесцветного.

Я не молчу – я думаю,
Внемлю молитве листьев,
Эта дорога лунная
Словно читает мысли.