Я сегодня живой. Но а завтра?

Ахмет Яндиев
Я сегодня живой; Но а завтра?
Я возможно, что буду убит
Но зато моя дочка, жена, моя мама
Будут знать, что я их защитил

Я погибну, как все кто был рядом
И я знаю, что это не зря
Ведь и дед мой бывало когда-то
Защитил и меня от врага

Вот и нам эта участь досталась
Всё решили за нас и бес нас
И Россия опять защищаясь
Нечисть всю изгоняет от нас

Я сегодня живой; Но а завтра ?
Завтра; если останусь в строю
И всю нечисть фашистскую снова
Я из русской земли изгоню...

       03.06.2023 год.