О критическом мышлении гермафродита

Авто Лексус
*А с ней ты тоже часто ноешь без смущения?
Про географию, про доктора Живаго?
Как ей критическое душное мышление?
А как уныние, отцветшая отвага?(с)
                (Камилла Янгирова)



Червями грызущими травите?
Пауков в мозг заселяете?
Четыре беременности впарили
От чёрной Лилит-Сатаны вы
не вменяемы?!


*На иллюстрации арт-картина Ольги Рейх с образом металлической руки похотливого биоробота-гермафродита.