Почти, О себе

Кравченко Ирина Николаевна
Красивая девочка, сидит у окна.
Дети бегают играют. А она одна.
Красивая девушка, сидит у окна.
Парни девушек целуют. А она
одна.

Красивая женщина, сидит у окна.
Сверстницы с детьми гуляют. А она
одна. Почему одна сидит? Потому,
что инвалид. Ни на что не претендует.
Не клянёт свою судьбу.

Она привыкла быть всегда одна!
Любви не испытала! Ну так что ж?
Зато не испытала и предательств!
А если станет грустно, иногда. Она,
тихонечко поплачет.

Ведь и от счастья, тоже люди плачут!
Она привыкла быть всегда одна!
Ей в общем-то, никто не нужен! Хотя
ей часто предлагают по инету дружбу,
и любовь!

Увы, она узнала цену, этой дружбы!
И всем она им пишет одно лишь
слово. Нет! Ей хорошо, одной! И ей
никто не нужен!