Вдохновение

Иларион Галданов
В синеве небосвода
Зарождается стих...
Вдохновляясь природой
Вдохновляй же других.

Чтобы тёмные ночи
Не пугали людей
И в порыве помочь им
Стать самим чуть светлей.

И всю жизнь как дорогу
Нужно будет пройти,
Только ты, понемногу,
То незная- свети!