Боги - художники

Галина Суханова
Боги - художники. Мир нарисован.
Но он людьми под себя истолкован.
Волей своей попирают чужую,
Спорят с Богами, на роль претендуя.

Долго ль терпеть будут Боги безумство?
Есть у художников нервы и чувства.
Холст пополам - мира как не бывало,
Иль серой кляксой - и мира не стало...
03.06.2023