в поисках оазиса

Чепурных Евгений Петрович
...и город, похожий на Трою,
последним пожаром всплеснет.
полмира умоется кровью,
полмира навеки уснет.

заполнится ведомость-табель
на самом высоком столе.

и город, похожий на табор,
уйдет кочевать по земле.